Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 04.04.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 2.

Мастер-класс “Как стать миллионером, продавая недвижимость”

11 апреля, в 10:00, в Санкт-Петербурге (пл. Чернышевского, д.11, гостиница "Россия") состоится авторский мастер-класс Александра Санкина и Дарьи Гуреевой “Как стать миллионером, продавая недвижимость в России”.

Мастер-класс будет максимально полезен: агентам по недвижимости, руководителям агентств недвижимости, инвесторам, всем желающим получать максимальный доход от продажи недвижимости.

Участвуйте в розыгрыше бесплатных билетов на мастер-класс!

Вы научитесь использовать эффективные методики и новейшие инструменты агентов-миллионеров по работе с недвижимостью, которые станут Вашим лучшим конкурентным преимуществом на рынке недвижимости.

Ведущий и автор мастер-класса - известный в России, Европе и Америке бизнес-тренер, признанный журналом «Forbes» эксперт по недвижимости Москвы, за плечами которого более 15-ти лет успешного опыта международной риэлторской и тренерской практики Александр Санкин.

Вместе с Александром Санкиным на мастер-классе выступит эксперт по автоматизации агентств недвижимость, руководитель компании SugarTalk , член Fiabci, АСНУ, бизнес-тренер, участник Российского Форума Лидеров Недвижимости, Гражданского Жилищного Форума, XVII Международной конференции по недвижимости - Дарья Гуреева.

Эксклюзивный авторский мастер-класс “Как стать миллионером, продавая недвижимость в России” - это отличная возможность держать руку на пульсе и быть в курсе самых актуальных и максимально эффективных методик продаж недвижимости.

Становитесь участником мастер-класса “ Как стать миллионером, продавая недвижимость в России”!

*Впервые! Online-трансляция мастер-класса Александра Санкина и Дарьи Гуреевой!

Ньюсмейкер: SugarTalk — 24 публикации
Сайт: sugartalk.net
E-mail: pr@sugartalk.net
Телефон: +7 (495) 669 68 43 доб. 606