Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

СУБД ЛИНТЕР теперь и в каталоге SoftKey

В каталоге Интернет-магазина SoftKey появился новый продукт – система управления базами данных ЛИНТЕР.
СУБД ЛИНТЕР – основной продукт компании РЕЛЭКС. Это единственный профессиональный SQL-сервер, разработанный в России и сертифицированный по второму классу защиты информации. ЛИНТЕР функционирует на различных программно-аппаратных платформах. Архитектура и функциональные возможности системы позволяют использовать ее для решения различных задач – от мобильных устройств и систем с ограниченными ресурсами до корпоративных программных комплексов. Отличительными особенностями системы являются высокая надежность и скорость обработки данных.
Особый интерес ЛИНТЕР представляет для разработчиков прикладных задач, функционирующих в системах реального времени, в программных комплексах с жесткими условиями по отказоустойчивости и при высоких требованиях к защите информации (система позволяет работать с секретной информацией, обеспечивая высокий уровень безопасности данных).
Генеральный директор РЕЛЭКС Игорь Бойченко говорит: «Действительно здорово, когда через много лет продукт и один из его прародителей находят друг друга – уже на новом уровне развития. Феликс Мучник являлся успешным руководителем проекта по реализации ЛИНТЕР для IBM PC в незабываемые девяностые годы».
«Появление нового хорошего продукта в нашем каталоге всегда радует. Тем более, особенно приятно, что я являюсь одним из разработчиков системы ЛИНТЕР», - отмечает Феликс Мучник, генеральный директор SoftKey.
В настоящее время доступны три версии продукта, отличающиеся между собой по своей функциональности:
ЛИНТЕР 5.9 – предназначен для создания корпоративных информационных систем;
ЛИНТЕР 6.0 – с поддержкой UNICODE;
ЛИНТЕР 6.1 – с поддержкой многоверсионного хранения данных и расширенным набором графических утилит.
Все эти версии уже можно приобрести в Интернет-магазине SoftKey.
* О компании РЕЛЭКС
РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. Компания предоставляет услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, информационных систем, а также по адаптации программных систем под конкретные требования заказчика. Подробнее о компании РЕЛЭКС: http://www.relex.ru

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru