на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 4.

СРО НП «Объединение МиР» повышает финансовую грамотность школьников

31 марта 2014 года директор СРО НП «Объединение МиР» Андрей Паранич провел урок по финансовой грамотности в школе № 4 г. Анапы.

В мероприятии приняли активное участие около 120 школьников 9 – 11 классов. Большая часть времени была посвящена ответам на вопросы, некоторые из которых старшеклассники подготовили и направили спикеру заранее. В процессе беседы появлялись новые вопросы, на которые школьники также получили ответы. Участники урока проявили интерес к темам как различных финансовых инструментов, личных финансовых планов, так и возможностей и перспектив развития предпринимательства в нашей стране.

«Наибольшее количество вопросов касалось современного состояния экономики России. Это говорит о неравнодушном отношении молодого поколения к судьбе своей страны», сказал директор СРО НП «Объединение МиР» Андрей Паранич.

Ньюсмейкер: СРО МиР — 214 публикаций
Сайт: npmir.ru
E-mail: pr@npmir.ru
Моб. тел.: +7 (926) 737-9110