Новости. Опубликовано 04.04.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Leef представляет Leef Access — кардридер для мобильных устройств

Компания Leef Technology представляет Leef Access — кардридер, подключающийся к разъемам microSD и предназначенный для использования со смартфонами и планшетами на базе ОС Android. Новинка упростит и облегчит владельцам мобильных устройств на самой популярной платформе использование и копирование данных, записанных на картах microSD. Leef Access стал, след за популярным Leef Bridge, устройством для чтения карт памяти на мобильных устройствах.

Leef Access подключается к порту microUSB мобильного устройства и обеспечивает возможность работы с данными и мультимедийными файлами, которые хранятся на карте памяти. В компании Leef всегда обращали особое внимание на незначительные детали, которые, тем не менее, имеют большое значение для большинства пользователей. И кардридер Leef Access не стал исключением — подобно продуктам из серии Bridge, он имеет выступающий из корпуса разъем и может быть легко подключен к телефону, даже если последний находится в чехле.

«Мой персональный компьютер — это телефон. Мы все чаще используем в качестве основного вычислительного устройства не ПК, а смартфоны. Поэтому сегодня кардридер microSD для мобильного телефона — оптимальное решение для переноса данных, — говорит ведущий инженер компании Leef Марк Шульт (Mark Schulte). — Благодаря технологической революции в сфере хранения и обработки информации пользователи все меньше полагаются на ПК, и мы понимаем, насколько важно максимально упростить для них копирование данных между различными мобильными устройствами».

Leef Access имеет стильный дизайн и компактные размеры. Устройство прекрасно сочетается с современными смартфонами и планшетами. Помимо слота кардридера, устройство имеет дополнительный отсек для хранения карты памяти microSD. Он будет особенно удобным для путешественников, выездных фотографов, киноманов, — всех, кто работает с несколькими носителями информации.

Leef Access совместим со всеми носителями типа microSD, включая Leef PRO, — недавно выпущенную линейку карт памяти класса UHS-I (Ultra High Speed), специально оптимизированную для использования с кардридером USB.

Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com