на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1962; сегодня: 2.

Вес «Ависта Модуль Инжиниринг» увеличился на 100 тонн

В наших рядах пополнение: в начале марта Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» подписала дилерский договор с компанией «100 тонн» по новой партнерской программе.

Компания «100 тонн» - это группа молодых и амбициозных специалистов, которые работают на территории стратегического региона России там, где природа не прощает ошибок, а люди умеют считать деньги – Ханты-Мансийский автономный округ. Один из основных районов добычи и переработки нефти и газа обеспечивает своими запасами Россию и почти все страны Европы.

Профиль компании «100 тонн» - сдача в аренду спецтехники и вагон-домов для строительных, добывающих и перерабатывающих предприятий, а также геологоразведчиков. После подписания партнерского соглашения в списке услуг компании появилось направление по продаже сборно-разборных морозостойких лайфбоксов «Хаски» производства Группы компаний «Ависта Модуль Инжиниринг». Теперь ответственным за обслуживание покупателей лайфбоксов «Хаски» по всему ХМАО является компания «100 тонн».

Старт компании приходится на 2008 год, когда в стране замораживались стройки, сокращались производственные мощности, «100 тонн» нашла свою нишу и укрепила в ней позиции. Результатом смелого шага стало первое место по итогам конкурса в 2012 году Сургутской Торгово-промышленной палаты в номинации «Лучший товарный знак, знак обслуживания». Коллектив компании небольшой, а вот клиенты - крупные и именитые: ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», ЗАО «Газстрой», NewTech Services, ООО «Стерх Сервис», ЗАО «НГ-Энерго», Halliburton, ООО «Темпобур», ОАО «МегаФон» и др.

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» уверена в плодотворном сотрудничестве с компанией «100 тонн» и желает всему коллективу успешных контрактов!

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru