на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:13 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Карнавальные костюмы от творческой мастерской «Арт-Эш»

Творческая мастерская «Арт-Эш» представляет широкий ассортимент карнавальных костюмов — более 200 моделей, приобретение которых доступно как частным лицам, так и корпоративным заказчикам. Каждая модель выглядит ярко, празднично и креативно. Такие наряды идеально впишутся в атмосферу Нового года, детского праздника, веселого корпоратива или настоящего карнавала.

На весь ассортимент карнавальных костюмов в мастерской «Арт-Эш» установлены привлекательные цены. Любой понравившийся вариант можно взять напрокат. Вся одежда в отличном состоянии. Благодаря стараниям дизайнеров и швей «Арт-Эш» вы сможете легко перевоплотиться в самых популярных персонажей:

• Белочку;

• Снегурочку;

• Деда Мороза;

• Мальвину;

• Мери Поппинс;

• Серого волка;

• Красную шапочку и других.

Есть и более нестандартные варианты, например, возможно перевоплощение в нежную фею или загадочную незнакомку в ажурной маске и длинном плаще. Любые костюмы от «Арт-Эш» — это возможность ощутить целый спектр эмоций и оказаться в настоящей сказке. Маленькие детишки тоже смогут сыграть роль котят, зайчиков, грозных тигров и львят. Для этого подготовлена отдельная большая коллекция, которая особенно актуальна для утренников и детских выступлений, спектаклей, театрализованных представлений.

Карнавальные костюмы на заказ

Мастера «Арт-Эш» могут сшить карнавальные костюмы на заказ. Каждая модель выполняется по индивидуальным меркам. Клиент самостоятельно определяет выбор материала, цветовой гаммы, элементов декора. Возможно изготовление праздничных нарядов по лекалам уже готовых моделей или создание совершенно новых образов.

Приобрести карнавальные костюмы или взять их напрокат можно в офисе творческой мастерской «Арт-Эш», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Перовской, 1 Е. Мастерская работает ежедневно с 9 часов утра и до 9 часов вечера.

Ньюсмейкер: Творческая мастерская Арт-Эш — 2 публикации
Сайт: www.art-esh.ru
Телефон: +7 (495) 290-95-33

PR-агентство: BestNews