на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Открытие налогового портала Подати.net

1 июля 2009 года состоялось открытие нового налогового портала Подати.net(http://www.podati.net). Столь экзотическое название для проекта было выбрано не случайно, поскольку податью назывался налог, взимавшийся с крестьян и мещан во времена царской России. Цель ресурса - освещение

событий экономики и финансов РФ, повышение налоговой грамотности у населания страны. Портал Подати.net - это краткие и развернутые материалы о налоговой политике и налоговой системе России, статьи, судебные решения, нормативные документы и аналитика, возможность задать вопрос и получить ответ у специалистов в области налогообложения.

Ньюсмейкер: Налоговый портал Подати.net — 6 публикаций
Сайт: www.podati.net