на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Введена в эксплуатацию дезкамера в Петергофе!

Успешно введена в эксплуатацию дезинфекционная камера КПД-3Р в здании РУВД в Петергофе. Заказчик - ЗАО «Эверест» (СПб).

Отметим, что это уже не первая дезкамера поставленная ЗАО «Турмалин» для МВД по Петродворцовому району.

За один цикл загрузки аппарат способен дезинфицировать 3 матраца или 3 одеяла с 3-мя подушками. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно; не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими.

Работа дезкамеры автоматизирована, то есть вмешательства оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется. Гарантия на корпус камеры - 20 лет.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: ales@turmalin.ru
Телефон: (812) 320-20-90