Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Строительная корпорация «Мегалит» автоматизировала учет на базе системы БИТ.Строительство

Крупный застройщик Северо-Запада – строительная компания «Мегалит» − и специалисты Центра автоматизации строительных компаний Первого БИТа в Санкт-Петербурге завершили совместный проект автоматизации предприятия.

Благодаря внедрению программы БИТ.Строительство на базе «1С:Предприятие 8» в строительной компании усилился контроль движения материалов на объектах, сократилось время на подготовку регламентированной отчетности, и повысилась прозрачность учета.

Корпорация «Мегалит» более 20 лет занимается жилищным строительством на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В свое время по инициативе компании в городе был построен первый жилой дом полностью за счет средств частного инвестора.

Руководство корпорации остановило свой выбор на компании «Первый БИТ», зная об успешных проектах в строительных организациях. Сотрудничество с Первым БИТом продолжается уже второй год, за это время компания «Мегалит» приобрела два программных продукта – БИТ.Строительство.Подрядчик (основная поставка) и БИТ.Строительство.Заказчик.

Компания «1С:Первый БИТ» является разработчиком решения БИТ.Строительство. Программа консолидирует 17-летний опыт автоматизации строительных предприятий, её успешно используют более 1 000 организаций по всей России.

Задачи проекта:

• Автоматизация бухгалтерского и налогового учета заказчика-застройщика;

• Ведение пообъектного учета затрат;

• Учет договоров купли-продажи;

• Контроль движения материалов на строительных объектах.

С программными продуктами линейки БИТ.Строительство были успешно закрыты все задачи, поставленные перед стартом проекта.

Корпорация «Мегалит» довольна результатами внедрения и благодарит сотрудников Первого БИТа за оперативную работу и дальнейшее компетентное сопровождение проекта.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
E-mail: stroy@1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость