на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:42 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

«L’обувь» сообщает об обновлении сайта

«L’обувь» - компания, предоставляющая широкий ассортимент качественной обуви, обновила сайт Интернет-магазина по продаже обуви и аксессуаров под брендом Labotini.

На сайте произошла смена дизайна, и появились новые функции. Теперь в интернет-магазине можно оплатить заказы онлайн банковскими картами, электронными деньгами Яндекс.Деньги, , Qiwi-Кошелек и Web-Money. Также весь ассортимент розничных магазинов сети L’Обувь и Labotini доступен в каталогах, которые можно просмотреть, не выходя из дома. Удобный поиск товара по размерам, свойствам и другим характеристикам сделает шоппинг комфортным. В личном кабинете сохраняется вся история заказов. Также действует накопительная система скидок до 15% при любой покупке. В Интернет-магазине действуют акции и распродажи.

Справка о компании:

Компания L’обувь (ИП Левин А.Л.) начала своё функционирование более 17 лет назад, в 1997 году был открыт первый розничный магазин по продаже обуви. В 2013 году компания открыла Интернет-магазин с ассортиментом обуви и аксессуаров под брендом Labotini. В настоящее время на территории Москвы и Московской области действует 28 розничных магазинов женской, мужской и детской обуви и аксессуаров.

Ньюсмейкер: ИП Левин А.Л.
Сайт: www.labotini.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)