Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Саммит независимых организаторов выставок удался

Саммит руководителей Ассоциации независимых выставочных операторов (SISO) собрал рекордное число участников в Лас-Вегасе, который может похвастаться тем, что мероприятия, которые приходят в городе часто регистрируют существенный скачок посещаемости. Вот и в этом году CEO Summit Ассоциации независимых выставочных операторов, который прошел с 30 марта по 1 апреля в отеле Four Seasons, не стал исключением.

На 13% превышен рекорд посещаемости по сравнению с предыдущим саммитом в Kiawah Island в 2013 году, с участием 175 организаторов. Международный показатель посещаемости также вышел на новый рубеж — была представлена 21 страна, по сравнению с 15 в прошлогоднем мероприятии.

Кроме руководителей таких глобальных компаний-организаторов, как Reed Exhibitions и Tarsus Group, а также более мелких местных организаторов с горсткой событий в своих портфолио, также были лидеры, докладчики и представители ряда других отраслевых организаций.

В ходе мероприятия президент и исполнительный директор Exposition Development Company и до настоящего времени председатель SISO, передал бразды правления новому председателю — президенту Hanley Wood Exhibitions Рику Макконнелу.

Макконнелл выступил с докладом на открытии, сказав: «Спешу сообщить о действительно хороших цифрах. SISO находится в действительно хорошей форме в финансовом отношении». Он добавил, что членство в обществе как никогда высоко — 171 компания, выросла и международная доля.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru