на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 3.

Tube&wire 2014: глобальное место встречи отрасли

Технология двойного пакета делает Дюссельдорф глобальным местом встречи целой отрасли благодаря одновременному проведению двух ведущих международных выставок проволоки и труб Tube and wire 2014, которые пройдут уже в 14-й раз в выставочном центре Дюссельдорфа с 7 по 11 апреля 2014 года. На общей площади более 100000 кв. м будут представлены все виды технологий производства и обработки проволоки, кабелей и труб. Более 2000 экспонентов представят свои новейшие технологии и продукты в выставочном комплексе Дюссельдорфа.

Предложения на выставке wire 2014 в павильонах 9-12 и 15-17 будут охватывать широкий спектр, от производства проволоки и отделочного оборудования, сварочный машин для проволочных сеток, технологических станков и вспомогательных компонентов до используемых материалов и специальных проводов. Инновационные решения для секторов проектирования, измерений, контроля и испытаний будут дополнены такими специализированными секторами, как логистика, транспортные системы и упаковка. В общей сложности более 1200 экспонентов представят свои новейшие продукты и технологии на площади 58000 кв. м.

Участники выставки Tube 2014 представят свою продукцию и услуги в павильонах 1-7,0 и 7а. Здесь будет представлен весь ассортимент сектора, от производства труб до их обработки и отделки. Более 1100 экспонентов займут в общей сложности 50000 кв. м.

Дополнительные экспонаты будут варьироваться от трубных материалов, труб и аксессуаров, машин для производства труб и подержанного оборудования для обработки до инженерных средств, вспомогательных компонентов и технологий измерения и управления. Дополнят этот обширный диапазон технологии тестирования и специализированные области, такие как системы складской автоматизации и контроля.

ОАО «Уральский трубный завод» (Уралтрубпром) примет участие в выставке и представит на стенде 5F09 в павильоне 5 трубную продукцию предприятия: электросварные трубы круглого, прямоугольного и квадратного сечения, а также новый вид продукции — обсадные трубы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru