на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 04.04.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 3.

ЛанКей – лучший партнер Huawei по итогам 2013 года

Системный интегратор ЛанКей стал лучшим партнером Huawei в России в номинации Excellent Solution Promotion Partner по итогам 2013 года.

В период с 25 по 29 марта 2014 года, в городе Шэньчжень в Китае прошла партнерская конференция корпорации Huawei. Основными целями конференции являлись: обсуждение совместной стратегии дальнейшего развития, подведение итогов 2013 года, а также демонстрация производственных мощностей и инновационных решений в области телекоммуникационных технологий. Для участия в конференции были приглашены лучшие российские партнеры Huawei, в том числе системный интегратор ЛанКей.

В рамках конференции делегаты посетили штаб-квартиру Huawei, где российским участникам был продемонстрирован головной ЦОД корпорации, а также производство новейших серверов, систем бесперебойного питания и мобильных ЦОДов. Кроме того, в рамках конференции была проведена церемония награждения лучших партнеров. Из двенадцати номинированных российских партнеров, президентом Huawei были лично вручены представителям компаний-победителей награды в следующих номинациях:

1. Excellent Solution Promotion Partner;

2. Long-term Cooperation Partner;

3. Best Project Cooperation;

4. Excellent Partner in Retail Business;

5. Excellent IT Partner;

6. Excellent Datacom Partner.

Многолетнее успешное партнерство компании ЛанКей и одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационных решений Huawei отличается не только значительным количеством реализованных проектов, но и активной деятельностью в сфере маркетинга и PR. По результатам совместной работы в 2013 году, компания ЛанКей была отмечена как лучший партнер в России в номинации Excellent Solution Promotion Partner.

Признание компании ЛанКей одним из лучших российских партнеров Huawei подтверждает серьезные конкурентные позиции ЛанКей на рынке системной интеграции и телекоммуникационных решений.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: nesterova@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)