Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:03 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

ГК «Санна» празднует свой день рождения – 4 апреля 2014 года ей исполняется 23 года

ГК «Санна» - это холдинг, в котором работает более 450 человек, имеется 5 филиалов по России и 4 иностранных представительства, в том числе в Китае. Компания выполняет полный спектр услуг, связанных с логистикой и осуществлением внешнеторговых сделок.

ГК «Санна» - это:

• международный логистический оператор, выполняющий мультимодальные международные перевозки и перевозки грузов по России,

• лицензированный таможенный брокер (таможенный представитель),

• это организация, оказывающая услуги по внешнеэкономической деятельности, в том числе выступая в качестве импортера и экспортера в России и за рубежом.

Помимо этого, ГК «Санна» оказывает услуги российским и иностранным компаниям в сфере логистики, таможенного оформления и аудита, юридической поддержки в вопросах таможенного и транспортного законодательства и в валютно-финансовых операциях, занимается как продвижением и поддержкой продаж российских товаров за рубежом, так и оказанием аналогичной услуги зарубежным производителям в России.

Пользуясь услугами холдинга, компании могут вести внешнеторговую деятельность, не являясь участником ВЭД и выполняя внешнеторговые операции в валюте и в рамках законодательства страны – будь то российские компании, выходящие на международный рынок или иностранные организации, торгующие с нашей страной.

Совместно с региональными Торгово-промышленными палатами России мы проводим семинары, посвященные развитию экспортно-импортных возможностей и обучению ВЭД, таможне и логистике малого и среднего бизнеса.

ГК «Санна» доверяют свои грузы такие компании как: Volkswagen, Bosh, Mars, P&G, Adidas, Haier, Huawei, Очаково, Детский Мир, Vaillant, Basf, British American Tabacco, LG, сеть аптек 36,6, Unilever и другие.

Со многими холдинг сотрудничает уже почти 10 лет. Многолетняя работа большинства клиентов с ГК «Санна» подтверждает её кредо «С нами надежно».

Деятельность компании неоднократно отмечена наградами и дипломами Министерства транспорта России. Десять лет подряд ежегодно наша компания занимает ведущие позиции в рейтинге «Лучшая логистическая компания России».

Ньюсмейкер: ГК Санна — 31 публикация
Сайт: www.sanna-group.ru