Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

О выявлении фактов реализации незарегистрированных кормовых добавок

В марте 2014 служащими Северного межрайонного отдела Россельхознадзора в селе Новый Васюган, Каргасокского района выявлены факты реализации лекарственных средств для животных без получения лицензии, а также реализации незарегистрированных кормовых добавок для животных, в том числе установлено три факта реализации незарегистрированных кормовых добавок (премиксов для птиц):

«Сибирская рябушка» изготовитель: ООО «Экология - плюс», Омская область, Омский район, п. Горячий ключ;

«Наша рябушка» и «Сибирское солнышко» изготовитель: ООО «Крестьянское подворье Сибири», Новосибирская область, п. Краснообск а/я 528;

«Несушка» изготовитель: ООО «Сибирский корм», г. Омск, а/я 5358.

Что является нарушением «Правил государственной регистрации лекарственных средств для животных и кормовых добавок», о чем составлены протоколы по ч. 1, ст. 10.6. КоАП РФ, по результатам рассмотрения вынесено решение о наложении административного штрафа.

В отношении правонарушителя, реализующего лекарственные препараты для животных без получения соответствующей лицензии, возбуждено дело об административном правонарушении.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область, Омская область, Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)