на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 04.04.2014 20:38 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Испанский салат айсберг с трипсом

В партии плодоовощнойпродукции (16,2 т, происхождение – Испания), поступившей в Московскую область из Бельгии, в части продукции (салат айсберг, 750 кг) обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Московского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям, ввоз зараженной партии плодоовощной продукции в РФ запрещен.

Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты стран: Бельгия, Испания, Россия