Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 04.04.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 3.

Зараженные овощи возвращены в Турцию и Израиль

Зараженные овощи возвращены в Турцию и Израиль

В пяти партиях томатов и перца (94,6 т), поступивших в морской порт Туапсе из Израиля и Турции, обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс (живые имаго). Это подтверждено результатами энтомологической экспертизы, проведенной специалистами ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, зараженные партии томатов и перца возвращены поставщикам в Турцию и Израиль.

О вредителе: трипсотмечен более чем на 250 видах растений. Имеет карантинное значение для тепличных хозяйств Российской Федерации. Его способность к быстрому распространению может привести к большому экономическому ущербу.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»