на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Учебный центр Softline добавил в расписание новые авторские курсы по направлениям «Linux» и «Безопасность»

Учебный центр Softline ввел в свое расписание новые авторские курсы по направлениям «Linux» и «Безопасность». Обучение на этих курсах позволит слушателям получить как теоретические, так и практические навыки и знания для работы в системе Linux, а также понять общие принципы управления информационной безопасностью на предприятии.

«Своей основной задачей мы видим создание таких обучающих программ, которые были бы полезны и интересны для разных аудиторий нашего Учебного центра. Именно поэтому, создавая новые курсы, мы ориентируемся как на начинающих IT-специалистов, так и на опытных администраторов», – говорит Маргарита Зайцева, руководитель отдела развития и планирования учебно-методического департамента Учебного центра Softline.

Существенным преимуществом данного трека является возможность начать обучение без особенных знаний и навыков – достаточно понимать принцип работы с ПК и быть знакомым с другими операционными системами. Еще один плюс этих курсов – возможность начать обучение с программ, предназначенных для специалистов более высокого уровня, которые уже работали в системе Linux.

Вниманию клиентов будут представлены следующие курсы:

– Курс LL-101 Основы администрирования Linux. Учебный курс «Основы администрирования Linux» позволяет получить системные знания по базовым элементам управления операционной системы Linux и сформировать пользовательские навыки.

– Курс LL-102 Системное администрирование Linux. Учебный курс «Системное администрирование Linux» позволяет получить глубокие знания об операционной системе Linux и ее архитектуре, а также системном администрировании.

– Курс LL-103 Сетевое администрирование Linux. Учебный курс «Сетевое администрирование Linux» позволяет получить знания о сетевых сервисах операционной системы Linux и их конфигурировании, а также базовые знания в области информационной безопасности.

– Курс ISM Управление информационной безопасностью на предприятии. Учебный курс позволяет получить глубокие знания о формировании политики информационной безопасности предприятия.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru