на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Allsoft.ru и ABBYY запускают акцию «Дожить и пережить отпуск!»

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru и один из ведущих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения компания ABBYY объявляют о начале летнего конкурса отпускных фотографий и историй.

С 24 июля по 31 августа посетителям сайта Allsoft.ru предлагается прислать забавные истории, которые произошли с ними во время отпуска за границей, и необычные фото. Авторы самых интересных историй и фотографий получат полезные призы от Allsoft.ru и ABBYY. Конкурс проводится на территории РФ. Подробные условия акции можно узнать на специальной страничке интернет-магазина Allsoft.ru.

Призы:

 1 место – ABBYY Lingvo x3 Европейская версия + Lingvo x3 Мобильная версия;

 2 место – ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия;

 3 место – стильные фирменные рюкзаки и флэшки.

«Каждый из нас, наверняка, попадал во время летнего отпуска в зарубежных странах в комичные ситуации. Это могло возникнуть из-за незнания языка, потери разговорника, желания иностранцев подшутить над нами, – говорит руководитель интернет-магазина Allsoft.ru Ирина Кузнецова. – Мы предлагаем нашим пользователям поделиться со всеми такими смешными историями и получить за это призы».

ABBYY Lingvo х3 Европейская версия – это мир словарей, энциклопедий и профессионального перевода. ABBYY Lingvo х3 включает 130 словарей с самыми свежими обновлениями, в том числе всемирно известные толковые словари Oxford и Collins, словари современной разговорной и специализированной лексики, грамматический словарь английского языка. Помимо словарей в ABBYY Lingvo x3 входят озвученные носителями языка слова и разговорники для 5 языков, приложение для заучивания слов Lingvo Tutor, поиск толкования слов в Wikipedia и онлайн-источниках, всплывающий перевод слова и многое другое.

ABBYY Lingvo х3 Мобильная версия — это современный универсальный мобильный словарь для 8 языков, в состав которого входит 38 словарей различных направлений: словари общей лексики, озвученные разговорники, учебные и лингвострановедческие словари.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 9000 программ от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и курьерская), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт России.

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru