на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Международные транспортные выставки 2014 года

Значение транспорта в жизнедеятельности страны и каждого из нас очень высоко. Роль транспорта настолько огромна, что государство ставит его развитие на одно из самых приоритетных мест. Благосостояние общества, экономика страны напрямую зависит от развития транспортной индустрии.

Логистика в современном мире выступает как инструмент достижения конкурентного преимущества. И в результате сегодня мы можем наблюдать стремительный рост и развитие транспортной системы во всем мире. Организаторы международных транспортных выставок предлагают быть в курсе динамики перемен, новинок транспортной системы.

Выставки собирают лидеров в данной отрасли. Именно на выставках рассматриваются и обсуждаются вопросы развития транспортной инфраструктуры, разрабатываются информационные системы взаимодействия всех видов транспорта.

Получить общую картину развития, объемы и предложения транспортных средств, инфраструктуры и управления на сегодняшний день можно на выставках России и СНГ:

- «Transsiberia 2014», пройдет с 28.05.14 по 31.05.14, место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр», Россия, г. Новосибирск.

- «Transrussia 2014», пройдет 22.04.14 - 25.04.14, место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Россия, г. Москва.

- «Trans Expo 2014», пройдет с 05.09.14 - 07.09.14, место проведения: СКК им.Карена Демирчана, Армения, Ереван.

- «Автокомплекс 2014», пройдет с 29.10.14 по 31.10.14, место проведения: ЦВК «Экспоцентр» Россия, Москва.

На ближайшей транспортной выставке в апреле, «Transrussia 2014» возможности и преимущества транспортного бизнеса будут демонстрировать участники выставки из 30 стран. Это лучший способ для экспонентов заявить о себе, а для посетителей, специалистов транспортной системы ознакомиться с предложениями транспортного рынка.

Ньюсмейкер: Портал Terra-expo — 3 публикации
Сайт: terra-expo.com
E-mail: info@terra-expo.com
Скайп: darya-terra
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК