Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:47 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Компания «Спец-НН» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству

Компания «Спец-НН», предлагающая в Нижнем Новгороде услуги вызова эвакуатора, объявила о поиске новых партнеров. В числе последних могут быть страховые компании, автосервисы, автосалоны, диспетчерские службы, таксомоторные парки и другие заинтересованные в услугах эвакуации стороны.

По словам специалистов ООО «Спец-НН», к ним уже обращаются компании, которым вполне можно присвоить статус постоянных клиентов. Однако есть также много и частных лиц, которым время от времени требуется эвакуатор. Поэтому крайне важно донести соответствующую информацию до большинства горожан, чтобы они знали, куда обращаться за помощью, если вдруг понадобятся услуги эвакуации.

Новые деловые контакты позволят ООО «Спец-НН» расширить список клиентов, сделать услуги эвакуации автомобилей более востребованными на нижегородском рынке. Многие компании занимаются эвакуацией авто самостоятельно, используя свои ресурсы, не подозревая даже, что это обходится им порой куда дороже, чем если бы они доверили решение таких задач профессионалам.

Одно из важнейших условий эффективного функционирования службы эвакуации – круглосуточная работа. На сайте компании «Спец-НН» не зря написано о том, что услуги доступны 25 часов сутки! Таким образом, специалисты хотели показать, что они готовы к выполнению заказа в любое время и при любых обстоятельствах.

Справка о компании:

ООО «Спец-НН» – молодая динамично развивающаяся нижегородская компания, предлагающая физическим и юридическим лицам услуги эвакуатора. Ключевые достоинства компании – хорошая техническая оснащенность и круглосуточный режим работы. Услуги доступны не только в пределах Нижнего Новгорода и Нижегородской области, но и в других регионах России.

Ньюсмейкер: Спец-НН
Сайт: spec-nn.ru
Телефон: +7(831)4238066
Тематические сайты: Деловые предложения