на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898647
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 2.

"РуптуР" стал ещё ближе

У всех поклонников бильярда в Беларуси появился повод для радости! На август 2009 компания «РуптуР» запланировала открытие двух интернет-магазинов ruptur.shop.by и ruptur.of.by. Теперь приобрести бильярдный стол и предметы интернета бильярдной комнаты белорусы смогут не выходя из дома.

В новых интернет-магазинах белорусский потребитель сможет не только ознакомиться с широчайшим ассортиментом предлагаемой продукции, но и заказать интересующие товары on-line. Теперь для того, чтобы купить бильярдный стол достаточно будет просто выбрать понравившейся и сделать заказ! Кому-то нравится интерьер бильярдных залов и шумная публика, а кто-то хотел бы купить мебель для бильярдной и обустроить всё у себя дома. Интерьер бильярдной комнаты также может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений. На ruptur.shop.by и ruptur.of.by можно будет заказать бильярдные столы, и другие предметы, которые позволят создать неповторимый дух и интерьер бильярдной, о которой вы давно мечтали. Изготовление бильярдных столов по индивидуальным проектам не займёт много времени, а продажа бильярдных столов, которые уже есть в наличии будет осуществляться on-line через форму заказа.

Новые интернет магазины ruptur.shop.by и ruptur.of.by ознакомят покупателей с ассортиментом продукции, располагающейся в фирменном салоне ул.Кульман г.Минска. Для тех, кто хотел бы приобрести предметы интерьера для бильярдной комнаты, но пока не знает, что именно ему действительно нужно, на сайте в режиме онлайн будет находиться консультант, который ответит на интересующие вопросы, поможет определиться с выбором, поможет с оформлением заказа. Также можно будет оставить заявку на товар, которого сейчас нет в наличии, обсудить уже приобретённый товар. Итак, дамы и господа, открытие произойдёт очень скоро – ждём вас в наших магазинах.

Ньюсмейкер: РуптуР — 3 публикации