на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 15:10 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«СтеклоТехСервис» обновил сайт

Новый сайт обладает ярким и лаконичным дизайном и функциональностью. Информация разбита на категории. В категории «Услуги» расположены сведения о комплексе мероприятий, которые предлагает компания, вкладка «Производство» освещает деятельность «СтеклоТехСервиса» в производстве стекла, зеркал, стеклопакетов и другой продукции, раздел «Статьи» посвящён истории изобретения и развития стекла, в «Инструментах» можно посмотреть приспособления, которыми пользуются стекольщики при выполнении своей работы, также на сайте имеется информация о самой компании и раздел «Наши работы», где можно увидеть результат деятельности «СтеклоТехСервиса».

Ньюсмейкер: СтеклоТехСервис
Сайт: www.steklo-zerkalo.su
Телефон: 8-(812)-703-37-37, 8-(812)-703-77-55
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг