Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 04.04.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 2.

«Финам» повысил целевую стоимость акций компании The Walt Disney Company

«Финам» повысил целевую стоимость акций компании The Walt Disney Company

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») повысил оценку акций The Walt Disney Company – одного из крупнейших финансовых конгломератов мира в сфере развлечений. Среднесрочная фундаментальная оценка акций компании повышена до $88 за шт., что почти на 8% превышает текущую стоимость бумаг The Walt Disney Company и соответствует рекомендации «Покупать». Аналитики с оптимизмом смотрят на планы компании по выпуску новых фильмов, а также строительству парков развлечений, реализация которых благоприятно скажется на финансовых результатах.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Международный брокер WhoTrades Ltd. (WT) повысил оценку акций The Walt Disney Company (тикер – DIS) – одного из крупнейших финансовых конгломератов мира в сфере развлечений, в состав которого входят киностудии (Marvel, Lucasfilm, Touchstoune Pictures, DreamWorks, Pixar, и др.), телеканалы (ABC, Disney Channel и др.), кабельные каналы, театры, парки, курорты, магазины. Среднесрочная фундаментальная оценка одной акции The Walt Disney Company повышена на 3,5% до $88 за шт., рекомендация оставлена прежней – «Покупать».

Недавно состоялось ежегодное собрание акционеров, на котором были озвучены планы The Walt Disney Company по выпуску новых фильмов. «В текущем году выйдут на экраны кинотеатров: новая серия “Капитана Америка” (“Captain America”), “Малефисента” (“Maleficent”) c Анжелиной Джоли в главной роли, “Хранители” (“Guardians”), «В лесу» (“Into the Woods”) с Мерил Стрип и Джони Деппом в главных ролях. В следующем году ожидается выход следующих лент: “Золушки” (“Cinderella”), новая серия “Мстителей” («Avengers»), «Земля завтрашнего дня» («Tomorrowland») с Джорджем Клуни в главной роли, студия Pixar выпустит “Наизнанку” (“Inside Out”), “В поисках Дори” (“Finding Dory”), “Добропорядочный динозавр” (“Good Dinosaur”)», – говорится в исследовании.

В WhoTrades Ltd. также положительно оценивают планы Disney по расширению бизнеса в сфере развлечений: «Компания планирует значительно расширить свой сегмент “Парков и курортов”: в Шанхае строится новый парк развлечений “Диснейленд”». В США также расширяется аналогичный парк и строится новый тематический парк “MyMagic+”».

Запланированный на 2014-2015 гг. выпуск новых фильмов, а также ввод в действие новых парков и курортов будут способствовать дальнейшему росту продаж компании в среднесрочной перспективе, уверены аналитики. «Это, в свою очередь, будет способствовать росту курсовой стоимости акций Disney. Мы поднимаем нашу среднесрочную фундаментальную оценку акций компании до $88», – сообщается в аналитическом отчёте.


Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: isaev@corp.finam.ru
Телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае