Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218913
Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Клиенты Московского кредитного банка теперь могут погашать кредиты через терминалы QIWI (КИВИ)

Клиенты Московского кредитного банка теперь могут погашать кредиты через терминалы QIWI (КИВИ)

ОАО "Московский кредитный банк", ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) объявили о начале работы сервиса, который дает возможность клиентам Московского кредитного банка пополнять свои счета и погашать кредиты через крупнейшую платежную сеть - более 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России.

Теперь для погашения кредита в любом из терминалов QIWI (КИВИ) достаточно выбрать опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке Московский кредитный банк, ввести реквизиты и внести необходимую сумму.

"Мы рады предложить нашим клиентам еще более комфортные условия сотрудничества. Расширение сети обслуживания на 16 тысяч точек только в Москве по-настоящему знаковое событие. Новые современные формы взаимодействия клиента со своим банком все больше входят в нашу жизнь, делая ее проще и удобнее", - комментирует начальник управления розничных продуктов и маркетинга Московского кредитного банка Марина Ковалева.

Комиссия за совершение операций составляет всего 1,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей. Максимальная сумма одного платежа составляет 3500 рублей, а сумма платежей на один номер счета/карты/договора в течение суток не должна превышать 29 000 рублей. Срок перечисления средств – до 3-х банковских дней.

По словам Директора Департамента по работе с корпоративными клиентами АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) Аллы Шишкиной: «Преимущества от сотрудничества с нами очевидны: услуги, предлагаемые банками, становятся более доступными для массового потребителя, а клиенты получают удобный, быстрый и надежный способ погашения кредитов, пополнения депозитов и банковских карт. Мы нацелены на дальнейшее активное подключение банков к платежному сервису QIWI (КИВИ) и развитие новых банковских сервисов».

Для помощи пользователям платежного сервиса QIWI (КИВИ) работает круглосуточная служба поддержки, специалисты которой ответят на любые вопросы по бесплатным телефонам 8 800 333 00 59 (для регионов России) и (495) 626-52-52 (для Москвы).

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг, указанных выше, осуществляются АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО).

Лицензия № 2241 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и физических лиц.

ОАО "Московский кредитный банк" (МКБ) основан в 1992 году. Генеральная лицензия Банка России №1978. Единственным акционером Московского кредитного банка является ООО "Концерн "РОССИУМ". Конечным бенефициаром МКБ является частное лицо – Авдеев Роман Иванович, который в настоящее время занимает должность Президента.

На сегодняшний день МКБ является универсальным кредитно-финансовым учреждением, предоставляющим весь спектр банковских услуг. С 2004 года Банк входит в Систему страхования вкладов.

Согласно данным отчетности по РСБУ на 1 июля 2009 года активы Московского кредитного банка составляют 65,2 млрд рублей.

В рейтинге 200 крупнейших банков России, опубликованном журналом "Профиль", Московский кредитный банк занимает 51-е место по размеру чистых активов (на 1 мая 2009 года).

АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) – Банк нового типа, основная сфера деятельности которого, надежные расчетные сервисы для платежных систем и банков. Ежедневно банк проводит более 8 миллионов платежей через более 100 тысяч точек розничного обслуживания.

АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность и защищенность Банка подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!