Новости. Опубликовано 04.04.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

ARTW — это новое имя Wебком

Wебком сменил свое название на более лаконичное ARTW, отражающее ценности и подход компании. Проработав 12 лет на рынке веб-индустрии, мы сформулировали свои основные ориентиры в сфере интернет-разработки, по которым строим успешные проекты клиентов и которые нашли свое отражение в каждой букве нового имени:

Art

творчество, дизайн

Research

исследования, аналитика

Technologies

современные технологии

Web

интернет-пространство

Позиционирование

Интернет-агентство ARTW — лидер крупной веб-разработки в Северо-Западном регионе РФ.

12-летний опыт разработки сложных высоконагруженных проектов, технические мощности, выдающийся отдел дизайна, собственный продакшн и сильный менеджмент позволяют не только разрабатывать и запускать успешные решения, но и заниматься поддержкой, развитием и продвижением бизнеса клиентов.

Основные экспертные области компании: e-commerce, транспорт и логистика, фармацевтика, ритейл, финансовый сектор.

Уникальность компании в редком сочетании двух сильных компетенций: премиальный дизайн и разработка интегрированных и highload –решений.

Это подтверждает уровень работ, об этом заявляют награды и достижения агентства, говорят бренды клиентов.

ARTW. WIN-WIN

Ирина Титаренко, руководитель компании

«ARTW — это новая ступень эволюции нашей компании. Новое имя — отображение нашего подхода к разработке и развитию проектов, который

строится на качественном премиальном дизайне, современных технологиях и

аналитике.

Основной принцип ARTW во взаимоотношениях с клиентами — WIN-WIN, так как мы уверены, что наша компания выигрывает, только если заказчик доволен результатом. Это наилучший показатель эффективности нашей работы.

Мы убеждены, что именно такой подход позволит достигать поставленных целей и будет востребован рынком. Свое будущее мы видим в постоянном развитии, оптимизации бизнес-процессов, следованию наилучшим практикам проектного управления, выстраиванию долгосрочных и доверительных отношений с нашими клиентами.

Мы будем рады Вас видеть с нами, с ARTW сегодня и в будущем!»

Ньюсмейкер: ARTW
Сайт: artw.ru