на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 04.04.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

На сайте компании «Лидеринжиниринг» появился проект дома эконом-класса

Уфимская проектно-строительная компания ООО «Лидеринжиниринг» предложила своим клиентам оптимальное решение жилищных проблем – дом площадью 80 кв.м. всего за 1 млн. 590 тыс. рублей. За эти деньги они станут владельцами уютной загородной недвижимости, стоящей на прочном железобетонном фундаменте, имеющей стены из керамзитобетонных блоков, утепленной в соответствии с современными требованиями и стандартами. Плюс ко всему здания облицованы керамическим кирпичом, что делает их более привлекательными с точки зрения дизайна. По проекту кровля изготавливается с использованием металлических профилированных листов, способных не только защитить жильцов от атмосферных осадков, но и выдерживающих высокую ветровую нагрузку.

Металлическая дверь и пластиковые окна также входят в стоимость объекта. При желании каждый клиент может доплатить за черновую отделку и тем самым ускорить своё новоселье.

По словам специалистов компании «Лидеринжиниринг», такие дома позволят многим жителям города Уфы и республики Башкортостан обзавестись собственным жильем, возведенным с применением новейших строительных технологий. Недорогой вариант строительства особенно понравится многодетным и молодым семьям.

Справка о компании:

Основная сфера деятельности ООО «Лидеринжиниринг» – проектирование, строительство и отделка загородных домов. Компания занимается возведением объектов по индивидуальному заказу, либо предлагает типовые решения, которые уже успели получить массу положительных рекомендаций.

Компания выполняет работы с нулевого цикла, начиная от создания архитектурной концепции, разработки проекта и чертежей, заканчивая непосредственно строительством и отделкой.

Ньюсмейкер: Лидеринжиниринг
Сайт: leufa.ru
E-mail: ufaleg@gmail.com
Телефон: 8(347)2668985