на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Росбанк вводит новый вклад «150 лет надежности»

Росбанк запустил специальное предложение, приуроченное к юбилею Группы Societe Generale, – вклад «150 лет надежности». Это самый выгодный вклад в линейке Росбанка с максимальной доходностью. Клиенты могут открыть новый вклад с 1 апреля 2014 года по 31 декабря 2014 года.

Минимальная сумма вклада составляет 15000 рублей или 500 евро/долларов США. Вклад оформляется в срок от 3 до 36 месяцев. Процентная ставка зависит от срока вклада и составляет: от 6,25 до 8,45% в рублях, от 0,75 до 2,2% в долларах США и от 0,6 до 1,45% в евро. Максимальная ставка по вкладу 8,45% годовых достигается при сумме вклада от 4 000 000 рублей и сроке вклада 36 месяцев. Проценты выплачиваются в конце срока.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)