Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 04.04.2014 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Официальный представитель «ИталКар Украина» расширяет линейку электромобилей в Украине

Официальный представитель «ИталКар Украина» расширяет линейку электромобилей в Украине

Официальный представитель итальянской компании ItalCar в Украине «ИталКар Украина» с 2008 года стремится расширить линейку электрического транспорта по всей стране.

Электромобили с каждым годом набирают все большую популярность. В европейских странах уже несколько десятков лет назад многие производители транспортных средств стали разрабатывать авто с электрическими двигателями. Преимущества электромобилей неоспоримы. К ним относится не только чистый воздух без примеси вредных выхлопных газов, но и экономия бюджетных средств страны. Почему можно сделать такой вывод? Индустриально развитые страны зависимы от иностранной нефти, необходимой на выработку автомобильного топлива. Использование электрического транспорта позволит избавиться от этих затрат.

Экономить материальные средства будут и владельцы электромобилей, ведь электричество обходится намного дешевле по сравнению с ископаемым топливом.

Стоит отметить, что в некоторых странах на использование электрических транспортных средств уменьшили налоги. К примеру, в Норвегии электромобили составляют 1 % от общего транспорта в стране. Государство отменило налог на импорт электромашин и уменьшило годовой регистрационный налог. Также во избежание трудностей при езде на электромобиле, во многих частях страны установлено около 4500 зарядных станций.

В виду такой заинтересованности многими компаниями мира, в Украине был открыт филиал от компании ItalCar, чтобы привлечь украинцев к защите окружающей среды и побудить приобрести этот «зеленый» транспорт. Ближе ознакомиться с электромобилями от ItalCar можно на сайте http://italcarua.com/.

Итальянская компания ItalCar в 1980-х годах работала как дистрибутор электрического транспорта от производителя Melex на многих европейских ранках. Изначально она имела название Green Company Srl. В конце 1990-х годов американская компания Тор International Group присоединила итальянского дистрибутора и стала заниматься развитием этой молодой компании. Со временем Green Company Srl стает производителей электротранспорта. В 2000-е года компания занимается усердными исследованиями рынка и разработками новых видов электромобилей. Это и стает важной ступенькой в приобретении популярности на мировом рынке автопроизводителей. Благодаря сотрудничеству с многими мировыми компаниями Green Company Srl стремительно продвигалась вперед. В 2005 года Green Company Srl меняет свое название на ItalCar. В 2008 году было окончательно закрыто производство дизельных автомобилей и основной целью стала разработка и выпуск транспортных средств на электродвигателях.

«ИталКар Украина» занимается дистрибуторством гольф каров и электромобилей. Упомянутые транспортные средства от ItalCar удобны в управлении, маневренны, компактны, отличаются стильным дизайном и приемлемой ценой. Ценители комфортных, доступных и экологичных авто смогут убедиться на собственном опыте в прелести итальянских электромобилей.

Владея электрическим транспортным средством, удастся наслаждаться прекрасной ездой, беречь экологию и экономить свои средства.


Ньюсмейкер: ИталКар Украина
Сайт: italcarua.com
E-mail: italcarua.com@gmail.com
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.