на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 04.04.2014 17:27 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Поставлены под напряжение ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово-2» и ВЛ 110 кВ «Очаково – Теплый стан»

В рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) с Мичуринским проспектом ООО Вымпелсетьстрой (ГК «Вымпел») поставило под рабочее напряжение ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово-2» и ВЛ 110 кВ «Очаково – Теплый стан».

Заказчик работ – Департамент строительства города Москвы. Генеральный подрядчик – ЗАО «Московская Инженерно Строительная Компания».

По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «В рамках проекта по улучшению дорожно-транспортной доступности районов Солнцево и Новопеределкино выполнены завершающие работы по выносу за пределы МКАД оставшихся двух ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово 2» и ВЛ 110 кВ «Очаково – Теплый Стан». В рамках комплексных испытаний реконструируемые линии электропередачи на 72 часа поставлены под рабочее напряжение, после чего все оборудование будет поставлено под нагрузку».

Напомним, что ранее силами монтажных бригад ООО «Вымпелсетьстрой» были выполнены строительно-монтажные работы по вынесу за пределы МКАД четырех воздушных линий (ВЛ): ВЛ 110 кВ «Новокунцево – Солнцево 1,2»; ВЛ 220 кВ «Очаково – Говорово 1»; ВЛ 220 кВ «Коньково – Очаково. Ввиду невозможности ограничения движения по МКАД днем, все основные работы велись преимущественно в ночное время.

В рамках реконструкционных работ планируется построить три путепровода, две эстакады и два пешеходных перехода. Строительство дополнительных эстакад и путепроводов должно существенно улучшить транспортную ситуацию в Западном и Юго-Западном административных округах столицы. Также, в ходе реконструкции планируется расширить участок МКАД на 13 метров.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.