на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2014 18:01 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

«ЕвроТепло» расширил ассортимент новой группой товаров

Компания «ЕвроТепло», специализирующаяся на продаже и установке качественного отопительного оборудования, 15 марта 2014 года сообщила о включении в ближайшее время в ассортимент новой группы товаров «Метизы».

Теперь в компании можно будет приобрести такие крепёжные элементы как болты, гайки, винты, саморезы, гвозди, анкеры и прочую продукцию.

Компания «ЕвроТепло» постоянно осуществляет мониторинг рыночного спроса и делает всё возможное, чтобы сотрудничество с клиентами было максимально выгодным для обеих сторон. В настоящее время компания планирует расширить ассортимент товаров метизами. В скором времени данная группа товаров появится на сайте компании «ЕвроТепло».

Компания «ЕвроТепло» более 8 лет занимается продажей отопительного оборудования, такого как горелки, конвекторы, бойлеры, газовые котлы и радиаторы отопления. Реализуемая продукция адаптирована к эксплуатации в российских условиях. В настоящее время компания поставляет оборудование следующих торговых марок: Rifar, Jaga, Rapido, De Dietrich, Baxi и др. Специалисты компании осуществляют проектирование и установку отопительного оборудования европейского производства, которое соответствует всем требованиям нормативно-технической документации. Компания гарантирует быструю доставку заказанной продукции.

Ньюсмейкер: ЕвроТепло
Сайт: evroheat.ru