на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 04.04.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

Cityhotel: скидка 30%

Вы ищете отель в центре Киева?

Cityhotel - это 87 комфортабельных номеров в бизнес-отеле, который расположен в историческом центре украинской столицы. Отель занимает новое 15-ти этажное здание, которое находится в 5 минутах ходьбы от Ботанического сада, Оперного театра, станций метро «Университет» и «Золотые ворота».

Оригинальность концепции Cityhotel — стильный дорогой интерьер пятизвездочной гостиницы и демократичность отеля четыре звезды.

Само название Cityhotel подчеркивает то, что здесь можно почувствовать энергичный пульс города проводя деловые переговоры с понедельника по пятницу. А в субботу и в воскресенье, великолепно выспавшись в своем номере, посетить все достопримечательности.

К услугам наших гостей бесплатный Wi-Fi, бесплатный фитнес-центр, комнаты переговоров, конференц-зал, бизнес-центр, круглосуточный лобби-бар и ресторан. Трехметровые потолки и огромные окна дарят ощущение свободы и легкости. Для вашей безопасности, в лифтах действует система ключ-карт. Прикладывая ключ-карту к датчику в лифте можно подняться только на свой этаж.

Cityhotel — это идеальное место, независимо от того, планируете деловой или туристический визит в столицу.

Cityhotel не перестает радовать своих гостей приятными сюрпризами.

В апреле при поселении в выходные дни Вы гарантированно получаете скидку 30%.

Ньюсмейкер: Cityhotel — 4 публикации
Сайт: www.cityhotel.ua
E-mail: pr.zazazu@gmail.com

Cityhotel: скидка 30%

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев