Новости. Опубликовано 04.04.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Банк ВТБ выпустил новый продукт «Быстрый овердрафт»

Банк ВТБ ввел в линейку овердрафтов для корпоративных клиентов новый продукт «Быстрый овердрафт», который позволит компаниям получить финансирование всего за несколько дней на основании сокращенного пакета документов.

Размер лимита овердрафта зависит от среднемесячных оборотов компании в банке либо от планируемых к переводу в банк средств и составляет не более 10 млн рублей. Новый продукт дает компаниям возможность полностью и в сроки выполнять обязательства по платежам перед своими контрагентами даже в случае недостатка денежных средств на счетах. Очевидными преимуществами «Быстрого овердрафта» являются упрощенный процесс оформления и оперативное принятие решения со стороны банка.

Чтобы оформить «Быстрый овердрафт», корпоративные клиенты могут обратиться в любое отделение банка ВТБ.

«Мы запустили продукт, который на данный момент не имеет аналогов на рынке. При этом «Быстрый овердрафт» отличает не только выгодные условия, но и возможность действительно очень быстро воспользоваться продуктом, – отметил руководитель департамента транзакционного бизнеса – старший вице-президент Гуриндер Нихал. – ВТБ продолжает активно работать над созданием уникальных решений. Наши клиенты уже сегодня могут управлять своими счетами с планшетов, перейти на полный электронный документооборот со своими партнерами, оптимизировать работу с таможенной службой и многое другое».

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru