на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 1.

Бренд Valenki в кругу звезд на юбилее ИД Собеседник

Группа компаний "Даймонд" – производитель продуктов питания и безалкогольных и алкогольных напитков, принимает активное участие в общественной культурной жизни России. И естественно, такое знаменательное событие как тридцатилетний юбилей легендарной газеты "Собеседник" не могло остаться без внимания.

Торжественный вечер "Собеседник" плюс-минус тридцать" прошел в "Президент-Отеле" в начале марта. На торжестве собрались лучшие друзья издательского дома. В их числе группа компаний "Даймонд" принесла свои горячие поздравления.

Не ограничиваясь словами, холдинг "Даймонд" преподнес гостям восхитительное угощение: хрустящие огурчики "Спело-Зрело" на закуску к рюмке замечательной водки Valenki.

Почетный гость вечера Владимир Жириновский по достоинству оценил и то и другое, а его громкий тост в честь юбиляра стал первым из множества поздравлений и пожеланий коллективу "Собеседника".

Вслед за лидером ЛДПР эстафету приняли актер Леонид Ярмольник, писатель-оппозиционер Дмитрий Быков, поэт-сатирик Владимир Вишневский – под водочку с закусочкой каждый желал высказаться. Не обошлось и без политических баталий, тем более, среди гостей оказалось немало государственных деятелей: Павел Бородин, Генри Резник, Михаил Швыдкой и другие.

Великолепное музыкальное сопровождение обеспечили прекрасные участницы проекта "Голос" Дина Гарипова и Тина Кузнецова, а ведущей вечера выступила неподражаемая Светлана Сорокина.

Президент холдинга "Даймонд" Заур Балагов искренне пожелал, чтобы издательский дом "Собеседник" еще долгие годы продолжал вести летопись ежедневно меняющегося мира. А Valenki обеспечат теплую поддержку на этом нелегком пути.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com