на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 21:45 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Центр независимой экспертизы «Профит» произвел оценку стоимости строения

В начале марта компанией «Центр независимой экспертизы «Профит» были выполнены обязательства по договору с Мосжилкооперацией. Оценщики ЦНЭ «Профит» определили рыночную стоимость строения 1 дома № 19 по проспекту Мира. Работы были выполнены в соответствии с Распоряжением Департамента имущества г. Москвы от 3 февраля текущего года.

Компания также предоставляет услуги в сферах строительного консалтинга и энергоаудита, и оказывает помощь физическим и юридическим лицам в области финансово-инвестиционного консалтинга, разрабатывая бизнес-планы, ТЭО (технико-экономические обоснования), выполняя ТЭР (технико-экономические расчеты) а также проводя экспертизу существующих.

Среди конкретных предложений компании можно выделить проведение обследований зданий и сооружений для различных целей (например, при реконструкции либо определении категории технического состояния), строительный аудит (установление объемов, качества и стоимости СМР), независимый технадзор (строительный контроль) при строительстве, а также строительно-техническую экспертизу для различных целей, в т.ч. по постановлению судов.

Компания Профит нацелена на долгосрочное сотрудничество, поэтому предлагает своим клиентам и партнерам не только профессиональные решения, но и исключительно индивидуальный подход в реализации поставленных задач при соответствии проведенных мероприятий и подготовленных по их результатам проектов всем существующим требованиям законодательства.

Также специалисты компании готовы ответить на вопросы при личном визите клиентов в офис компании, расположенный в Москве по улице Зорге, дом № 28, корп. 1.

Ньюсмейкер: Центр независимой экспертизы Профит
Сайт: www.proffit.ru
Телефон: 495-646-95-40, 646-9-746
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость