на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 21:57 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

Компания Samsonite представляет детскую коллекцию багажа Disney

Компания Samsonite, мировой лидер в производстве предметов багажа с вековой историей, рада представить детскую коллекцию багажа с изображением героев Disney. Сотрудничество с Disney начнется в 2014 году, и его результатом станет продукция, сочетающая в себе качество и инновации Samsonite и волшебство Disney, которая приведет в восторг детей и родителей.

«Создание совместного продукта Samsonite и Disney – это захватывающий новый опыт для нашего бренда, отметил Тим Паркер, председатель и генеральный директор Samsonite. - Disney является культовым брендом в сфере развлечений для всей семьи, и мы искренне рады работать с этой компанией. Благодаря вековому опыту и экспертизе Samsonite в сфере путешествий новая линия будет отличаться инновационным дизайном, и при этом завоевывать сердца и расположение взрослых и детей».

В новую линию товаров для детей войдут предметы багажа, а также рюкзаки и сумки с изображениями любимых персонажей Disney, включая Микки и Минни Маус, Принцесс Disney, а также героев анимационных фильмов «Тачки» и «Самолеты». Предметы коллекции оснащены светоотражающими деталями, сумки созданы без использования ПВХ, а рюкзаки отличаются высокой эргономичностью, поэтому родители будут чувствовать себя спокойно, зная, что рюкзак, сумка или чемодан их ребенка соответствует высоким стандартам качества бренда Samsonite. Коллекция понравится как взрослым, так и детям: доступные, надежные и прочные предметы багажа станут замечательными спутниками для детей в школе и во время поездок. Кроме того, для всех поклонников супергероев MARVEL в коллекции представлена линейка с изображением Человека-Паука и Мстителей.

Сотрудничество Samsonite и Disney открывает большие возможности. В частности, на стадии реализации находится проект по запуску премиального ассортимента. Первая линия Disney от Samsonite поступит в продажу в Европе, России, Турции и Южной Африке в июле 2014 года.

Ньюсмейкер: Samsonite
Сайт: www.samsonite.ru