на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Polaris соединил мультиварку и хлебопечку

Теперь эти два нужных прибора не займут много места.

Компания Polaris (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую мультиварку-хлебопечку PBMM 1601D. В одном компактном приборе объединены сразу несколько. Использование такого технического решения поможет сэкономить место на малогабаритных кухнях.

«Какая хозяйка не мечтает о просторной кулинарной «мастерской», где будет трудиться минимум бытовой техники, умеющей делать все?! Именно поэтому мы решили совместить мультиварку и хлебопечку – по сути, must-have для продвинутых гурманов – в одном приборе. При своих небольших размерах он выполняет обязанности за «двоих»: от варки каш и джемов до замешивания теста. Не стоит забывать и том, что мультиварка также включает в себя пароварку и фритюрницу», – говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Встроенная хлебопечка имеет 12 автоматических программ и новую функцию «Мультиповар Хлеб», которая позволяет самостоятельно задать время замеса, подъема и выпечки. В комплекте идет особая круглая чаша, где легко делать куличи к Пасхе. Кроме того, в форме можно готовить хлеб весом 700 и 900 г. Чаша оснащена антипригарным покрытием Daikin, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. Тип корочки выбирается отдельно – светлая, средняя или темная.

Для мультиварки в новом приборе предусмотрены 18 автоматических программ, а также функции «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». Последняя дает возможность установить до 9-ти различных температурных режимов в одном цикле приготовления. Три нагревательных элемента (на дне, в крышке, по периметру) работают одновременно и создают эффект русской деревенской печки. За счет 3D-нагрева вкус плова, супов и тушеных блюд становится более насыщенным, а выпечка – нежной и ароматной.

Внутренняя керамическая чаша объемом в 4,5 л защищена антибактериальным покрытием Dyflon. Благодаря этому заложенные в мультиварку с вечера молочные продукты остаются свежими.

Модель PBMM 1601D обладает функцией отложенного старта до 24 часов для всех автоматических программ. Для удобства хозяек в корпусе есть многофункциональный LED-дисплей и большое смотровое окошко для контроля за процессом приготовления.

К прибору прилагаются мерная ложка и стакан, лопасть для замешивания теста, крючок для ее извлечения, а также книга на 150 рецептов.

Рекомендованная розничная цена мультиварки-хлебопечки PBMM 1601D – 8990 руб.

Технические характеристики:

• Большой многофункциональный LED-дисплей.

• Сенсорная панель управления.

• Отложенный старт 24 ч. для всех автоматических программ.

• Большое окно позволяет контролировать процесс приготовления.

• Отмена автоподогрева.

• Книга на 150 рецептов в подарок.

• Мерная ложка, мерный стакан, лопасть для вымешивания теста, крючок для извлечения лопасти.

Мультиварка

• 18 автоматических программ + «Мультиповар».

• Программа « Мультиповар Plus».

• Керамическое покрытие внутренней чаши с антибактериальным покрытием Dyflon®, Корея.

• Технология 3D-нагрева – равномерный нагрев со всех сторон.

• Чаша 4,5 л.

• Мощность: 860 Вт.

Хлебопечка

• 12 автоматических программ + функция «Мультиповар Хлеб».

• Полный цикл хлебопечения: замес, подъем теста, выпекание.

• Возможность выпекать буханки 2-х размеров: 700 г и 900 г

• 3 типа корочки (светлая, средняя, темная).

• Круглая форма для выпекания хлеба.

• Антипригарное покрытие Daikin.

• Вместимость: 900 г.

• Мощность: 700В т.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101