на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 06.04.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

В рабочие руки и деньги возвращаются

В России появился профессиональный клуб специалистов холодильной индустрии

В 2014 году специалист по проектированию и монтажу систем холодоснабжения из любого уголка России может стать членом клуба «Мастеров холода»: участвовать в бонусных программах Danfoss и бесплатно повышать квалификацию в учебном центре Refrigeration Controls & Commercial Compressors.

Получив карту клуба «Мастеров холода», специалисты могут воспользоваться программой возврата части денег с покупки в виде платежа на телефон или подарочных сертификатов.

«За спиральный компрессор Danfoss мне вернулось 400 баллов, а когда накопилась 1000 бонусных, я перевел их на телефон. За месяц можно на новый инструмент накопить», – говорит специалист по монтажу холодильных систем, член «Мастеров холода».

После обращения в контакт-центр Danfoss участнику клуба по электронной почте приходит код сертификата, который можно «обналичить» на сайте Ozon или в магазинах ведущих торговых брендов, например, «М.Видео».

Помимо бонусных программ, члены клуба могут воспользоваться возможностью профессионального обучения в Danfoss. «Практика – самое важное как для монтажника, так и для инженера. Обучение на установках вживую позволяет расширить навыки и «набить руку». Такое повышение квалификации желательно проходить 2 раза в год, чтобы быть в курсе новинок оборудования и не отставать от реальности», – говорит Андрей Цыплятников, технический директор компании «Вент-Холод-Сервис» (ремонт и сервисное обслуживание промышленного и коммерческого холодильного оборудования).

Участники клуба могут пройти сертификацию в области монтажа и сервиса и получить рекомендации на проведение работ с оборудованием Danfoss, а также имеют доступ к расширенным возможностям сервисной политики. Вышедшее из строя изделие может быть бесплатно заменено на аналогичное новое в течение одного рабочего дня после его передачи сервисному партнеру или доставки со склада Danfoss.

Ньюсмейкер: Данфосс — 360 публикаций
Сайт: www.danfoss.com
E-mail: press@info-danfoss.ru
Телефон: +7 (495) 210 89 54