Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 06.04.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Интернет-магазин спортивного питания «УралФит» объявил о новых акциях

Интернет-магазин спортивного питания «УралФит» проводит новые акции, нацеленные на привлечение внимания к реализуемой продукции и формирование позитивного образа вокруг неё. Теперь каждый, при заказе на сумму от 2000р, получает персональную программу тренировок, которая позволит ему грамотно организовать занятия спортом. Кроме того, до конца апреля предоставляется скидка на сывороточный протеин Whey Phase, что также является приятным сюрпризом для клиентов интернет-магазина «УралФит», так как данная продукция пользуется активным спросом.

Организуемые акции позволят посетителям сайта убедится в том, что они выбрали именно ту торговую онлайн-площадку, которая им нужна. По словам специалистов интернет-магазина спортивного питания «УралФит», они рассчитывают на увеличение заявок со стороны постоянных покупателей, а также рост числа тех клиентов, кто заказывает здесь товар впервые.

В будущем планируются новые акции. Поэтому всем покупателям рекомендуется следить за обновлением информации на сайте. Выгодных предложений станет больше!

Справка о компании:

Интернет-магазин «УралФит» является одним из лидеров в сфере продажи спортивного питания среди жителей Екатеринбурга и пригорода. Одним из преимуществ заказа в нем является то, что здесь реализуется исключительно качественный товар, поступаемый от надежных проверенных поставщиков. Поэтому клиенты интернет-магазина всегда могут рассчитывать на то, что получат по-настоящему полезную продукцию, которая поможет им достичь новых спортивных результатов.

Доставка по Екатеринбургу осуществляется бесплатно. С каждым покупателем связывается менеджер и обговаривает с ним детали заказа.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин УралФит — 2 публикации
Сайт: uralfit.ru
E-mail: info@uralfit.ru
Телефон: 8(343)2014801