Новости. Опубликовано 06.04.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

CityCommerce Bank в топ-10 наиболее популярных банков в соцсетях

Согласно рейтингу банков в социальных сетях, составленного компанией «Простобанк Консалтинг», по итогам первых трех месяцев 2014 года, CityCommerce Bank вошел в топ-10 наиболее активных банков и занимает 7 место среди 49 банковских учреждений, присутствующих в социальных сетях.

Общее количество подписчиков на страницы Facebook, ВКонтакте и Twitter CityCommerce Bank, по которым проводилось исследование, составляет 11 685 человек.

На сегодняшний день банк представлен также в LinkedIn, Google+ и имеет тематическую группу, посвященную шоппингу и Tax Free.

Все площадки банка обновляются лишь актуальной и свежей информацией о продуктах, услугах, акциях банка.

Присоединяйтесь!

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 31 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)