на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

CityCommerce Bank вошел в топ-25 ведущих банков Украины

CityCommerce Bank в очередной раз вошел в рейтинг "50 ведущих банков Украины", который был составлен издательским домом «Коммерсантъ-Украина» и занял 25-е место, что на 19 позиций выше, чем в предыдущем рейтинге.

При расчете рейтинга учитывался размер уставного капитала банка, объем выданных кредитов, средств, привлеченных у физических и юридических лиц, территориальное присутствие в различных регионах, количество банкоматов и POS терминалов, прибыль банка, а также сумма баллов, полученных банком за участие в каждом из 13 рейтингов отдельных направлений банковских услуг.

Исследование «50 ведущих банков Украины 2013» - ежегодный рейтинг издательского дома «Коммерсантъ-Украина», рассчитываемый на основе аналитической и экспертной оценки внутренней информации банков, специально предоставленной кредитными учреждениями организаторам исследования. Рейтинг «50 ведущих банков Украины 2013» состоит из 13 тематических рейтингов и консолидированного рейтинга на основе тематических исследований.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. ( Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн . Уставной капитал CityCommerce Bank - 400 млн. грн ., регулятивный капитал - 530 млн. грн.

По состоянию на 1 апреля 2014 региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место среди 180 банков согласно рейтингу НБУ на 01.01.2014.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)