Новости. Опубликовано 06.04.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

QisDesign представила в России новую коллекцию светодиодных светильников

Обладатель множества престижных дизайнерских наград, компания QisDesign, в коллекции этого года продемонстрировала изящное слияние современных светодиодных технологий с идеями образов подводного мира, элементов декоративного искусства оригами и наделила свои изделия интересными удобными интерактивными настройками.

Презентация новинок состоялась в феврале в главном шоу-руме компании Cosmorelax на территории бизнес-квартала “Атмосфера”.

Было представлено несколько серий светильников, каждая из которых выражала идею, почерпнутую дизайнерами в различных областях.

Удивительный подводный мир вдохновил дизайнеров на создание серий светильников Coral, Coral Reef, Aurelia. Философия динамической неподвижности легла в основу создания светильника Hatha. Вдохновение для создания светильника Compasso было найдено в таком простом чертежном инструменте как циркуль. Образ света и свободы, чайки, парящей в вышине, ярко выделяется в светильниках серии Seagull. Идея игры света подобно игре на фортепьяно нашла воплощение в серии светильников Piano, клавиши-выключатели которого напоминают клавиши музыкального инструмента. А светильники серии BE Light имеют различные варианты трансформации, напоминая декоративное искусство оригами.

Большинство моделей светильников имеют интерактивные функции, позволяя не только любоваться светом, но и настраивать его для личного комфорта.

Посетители презентации с интересом изучали представленную экспозицию светильников QisDesign, узнав многое о новом бренде. В конце презентации был объявлен творческий конкурс для дизайнеров и декораторов.

Ньюсмейкер: Компания QisDesign
Сайт: www.qisdesign.com

PR-агентство: B2Press
E-Mail: b2press@gmail.com