Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 06.04.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Лазерный станок Kamach 1390 Stone от компании «Юсто»

Лазерный станок Kamach 1390 Stone от компании «Юсто»

Компания «Юсто» рассказала подробности о специализированном лазерном станке для гравировки камня Kamach 1390 Stone .

Лазерный станок Kamach 1390 Stone ориентирован, в первую очередь, на гравировку гранита и мрамора, но может быть успешно использован и для гравировки и резки листовых пластиков, фанеры, дерева и других материалов.

На станке установлены высококачественные лазерные излучатели Reci (от 90 до 175 Вт) в паре с блоком высокого напряжения Reci. Базовая комплектация включает в себя лазерную трубку Reci w2 мощностью 90-100 Вт.

Также станок имеет ряд особенностей, которые помогут автоматизировать производственные процессы и сделать работу более эффективной и удобной: встроенную память Flash-rom, Flash-in, материнскую плату Leetro MCP6565 с DSP процессором, немоторизованный подъемно-опускающийся стол, подсветку рабочего стола для комфортной работы, кнопку экстренной остановки и др.

«Данный станок может стать отличным решением для владельцев ритуального бизнеса, при работе с интерьерами или на рекламном производстве. Станок разделяется на две части и переносится на материал, что обеспечивает удобное и быстрое нанесение необходимой информации», - говорит Прусаков Алексей.


Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино