на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Лазерный станок Kamach 1390 Stone от компании «Юсто»

Компания «Юсто» рассказала подробности о специализированном лазерном станке для гравировки камня Kamach 1390 Stone .

Лазерный станок Kamach 1390 Stone ориентирован, в первую очередь, на гравировку гранита и мрамора, но может быть успешно использован и для гравировки и резки листовых пластиков, фанеры, дерева и других материалов.

На станке установлены высококачественные лазерные излучатели Reci (от 90 до 175 Вт) в паре с блоком высокого напряжения Reci. Базовая комплектация включает в себя лазерную трубку Reci w2 мощностью 90-100 Вт.

Также станок имеет ряд особенностей, которые помогут автоматизировать производственные процессы и сделать работу более эффективной и удобной: встроенную память Flash-rom, Flash-in, материнскую плату Leetro MCP6565 с DSP процессором, немоторизованный подъемно-опускающийся стол, подсветку рабочего стола для комфортной работы, кнопку экстренной остановки и др.

«Данный станок может стать отличным решением для владельцев ритуального бизнеса, при работе с интерьерами или на рекламном производстве. Станок разделяется на две части и переносится на материал, что обеспечивает удобное и быстрое нанесение необходимой информации», - говорит Прусаков Алексей.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)