на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2014 21:40 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей от «Армор Групп»

Завод «Армор Групп» предоставляет гарантию в течение одного года на все автомобили производства «AG». Гарантийные обязательства предоставляются без ограничения пробега.

Клиенты компании могут получить гарантийное и сервисное обслуживание как у дилеров завода в городах присутствия, так и непосредственно на производстве «Армор Групп». Также можно самостоятельно выбрать СТО, сообщив реквизиты центра для заключения с ними договора. В этом случае основанием для гарантийного ремонта будет являться заключение станции технического обслуживания.

Кроме сервисного обслуживания, ООО «Армор Групп» предлагает комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению автомобилей. Представители компании напоминают, что доставка автомобилей завода «Армор Групп» осуществляется в любую точку мира. Специалисты отдела ВЭД помогут подготовить все необходимые документы для таможенного оформления приобретенного бронеавтомобиля и его вывоза за границу.

Завод «Армор Групп» имеет собственный транспортный отдел, который организует недорогую и оперативную доставку бронированного автомобиля, используя собственные автовозы.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru