на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 2.

Электронные торговые площадки на платформе iTender теперь доступны и с мобильных устройств

Компания «Фогсофт» заявила о выпуске усовершенствованной платформы iTender для создания корпоративных и коммерческих электронных торговых площадок. Платформа адаптирована под мобильные устройства и имеет новый удобный интерфейс.

— Улучшена архитектура, кардинально пересмотрен подход к построению пользовательского интерфейса, существенно расширены возможности модификации дизайна… Переосмыслены многие элементы iTender, — комментирует директор департамента торгово-закупочных систем «Фогсофт» Денис Кориков.

Одним из ключевых изменений платформы стала ее оптимизация для использования на мобильных устройствах, то есть под иные условия представления информации, и взаимодействия с пользователем. Конечно, мобильные браузеры могли отображать интерфейс площадки и ранее, представляя ЭТП в том же виде, что и стационарный компьютер или ноутбук. Обновленный интерфейс iTender максимально адаптирован под использование на мобильных устройствах — работать с электронной площадкой на телефоне или планшете стало значительно удобнее.

На новую платформу переведены практически все продукты линейки коробочных решений iTender. В том числе: iTender-закупки, iTender-продажи, iTender-арестованное имущество, iTender-энерго, iTender-госзакупки, iTender-приватизация, iTender Украина, iTender Казахстан и iTender-производство. Более того, на данной платформе «Фогсофт» уже разработано и внедрено несколько торгово-закупочных систем.

Как отметили в «Фогсофт», будущим заказчикам торгово-закупочных систем будут предлагаться продукты и разработка на обеих версиях платформы iTender (текущей и обновлённой). Очевидно, что второй вариант предоставляет большую функциональность, новый пользовательский интерфейс, расширенные возможности клиентского дизайна, и самое главное — потенциал для развития ЭТП, настройки корпоративных бизнес процессов, «оцифровки» бумажных методов работы предприятия, что, как показывает практика, становится актуально для большинства автоматизированных закупочных решений.

Ньюсмейкер: ФогСофт — 34 публикации
Сайт: fogsoft.ru