на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Гидроизоляционные и кровельные материалы AquaStop

Приглашаем Вас и Ваших сотрудников принять участие в VIII Международной научно-технической конференции «Гидроизоляционные и кровельные материалы AquaStop»

• Организаторами выступят: Международное аналитическое обозрение «АлитИнформ: Цемент. Бетон. Сухие смеси», ГУП «Московский метрополитен», Международная ассоциация «Метро», Национальный кровельный союз комитет по строительству.

• При поддержке: Российского союза строителей.

Тематика конференции

• современные тенденции развития технологий гидроизоляционных и кровельных работ

• рынок гидроизоляционных и кровельных материалов;

• гидроизоляционные материалы на основе битумных, полимерных и минеральных вяжущих веществ;

• водонепроницаемые мембраны и металлоизоляция;

• технологии, оборудование и инструменты для устройства гидроизоляции и кровли;

• герметизация подземных и заглубленных конструкций;

• теплогидроизоляционные материалы;

• системы первичной и вторичной гидроизоляции;

• нормативная база по гидроизоляции и кровле;

• методы и оборудование для испытания и контроля качества работ.

Организационная структура

Участников Конференции ждет насыщенная деловая программа, составленная из обзорных и аналитических докладов ведущих отечественных и зарубежных специалистов, совещания начальников служб тоннельных сооружений метрополитенов стран СНГ на русском и английском языках.

Участники Конференции смогут посетить один из объектов ГУП «Московский метрополитен» и ознакомится с примером реализованного проекта по гидроизоляции.

Участники Конференции обеспечиваются

• пакетом информационных материалов (Международным аналитическим обозрением «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси», списком участников, программой Конференции, рекламными материалами и т.п.);

• синхронным переводом (английский и русский язык);

• обедами и кофе­брейками в период работы Конференции;

• приглашением на фуршет;

• приглашением на культурную программу

Выступление с докладом

Участник Конференции имеет возможность выступить с аналитическим или обзорным докладом, который будет опубликован в Международном аналитическом обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси» на бесплатной основе.

Принимаются только аналитические и обзорные доклады. Время выступления – не более 25 минут. Доклад и статью в электронном виде необходимо прислать в Оргкомитет не позднее 26 апреля 2014.

Объем печатного варианта статьи до 10 страниц. Название статьи, ее авторы и аннотация должны быть представлены на русском и английском языках. Заявки принимаются по телефону или e-maii.

Ньюсмейкер: Алитинформ — 10 публикаций
Сайт: www.alitinform.ru