на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Новые интерфейсы iRidium – эффективный инструмент управления умным домом

Компания iRidium Mobile представляет три блока пользовательских интерфейсов:

• готовые интерфейсы iRidium;

• демонстрационные интерфейсы iRidium;

• интерфейсы JS модулей iRidium.

Интерфейсы iRidium являются удобными и эффективными инструментами для работы с различными системами управления (свет, климат, система безопасности, AV оборудование, шторы и т.д.) с любого мобильного устройства, а также позволяют продемонстрировать клиенту свои возможности в работе (JS модуль Iridium). Все интерфейсы доступны для бесплатного скачивания на сайте Iridium Mobile.

Готовые интерфейсы iRidium

Благодаря неограниченным возможностям графического редактора iRidium GUI Editor, галереи графических элементов iRidium с широким набором готовых элементов (страниц, поп-апов, кнопок, слайдеров итд.) позволяют быстро создать стильный управляющий интерфейс для экрана любого разрешения. Созданный интерфейс одинаково выглядит и работает на любых планшетах и смартфонах на iOS, OS X, Windows 7/8 и Android.

Metro GUI & Metro Home Theater GUI

Выдержанный интуитивно понятный интерфейс для любых АВ инсталляций и Умного дома с 34 готовыми страницами.

Neon Home Theater GUI

Элегантный интерфейс для домашнего кинотеатра с готовыми пультами для управления любым аудио-видео и инженерным оборудованием.

Black GUI

Лаконичный информативный дизайн интерфейса с 34 готовыми страницами для стильной АВ инсталляции и Умного дома.

Innovate GUI

Смелый динамичный дизайн интерфейса для АВ инсталляций и Умного дома с богатым выбором пультов для оборудования всего умного дома.

Xenon GUI

Современный дерзкий дизайн интерфейса для домашнего кинотеатра и Умного дома с готовыми страницами для управления любым аудио-видео и инженерным оборудованием.

Euro GUI

Интерфейс минималистичного дизайна для АВ инсталляций и Умного дома с широким разнообразием готовых страниц.

Демонстрационные интерфейсы iRidium

Демонстрационные интерфейсы iRidium имитируют работу реального проекта со всеми элементами готовых дизайнов iRidium. Этот продукт можно взять с собой на встречу с потенциальным клиентом, чтобы продемонстрировать в динамике работу готового интерфейса, имитирующего связь с оборудованием, и определить, какие элементы (страницы, кнопки, слайдеры) и эффекты (анимация, визуализация) будут востребованы в будущем проекте.

- Базовые графические возможности

- Продвинутые графические возможности

- Демо интерфейс Black GUI

- Демо интерфейс Metro GUI

Интерфейсы JS модулей iRidium

Интерфейсы JS модулей iRidium - пользовательские интерфейсы для интеграции с модулями, написанными под Java Script. Данные интерфейсы можно использовать в любом проекте с любым разрешением.

Приобрести интерфейсы iRidium можно в компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775