на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 2478; сегодня: 1.

Восьмилетие компании «Армор Групп»

В 2014 г. исполнится восемь лет со дня основания «Armour Group». С 2006 года бронированные автомобили компании успешно поставляются клиентам из Южного, Центрального и Северо-Кавказского регионов РФ.

С момента основания ключевой специализацией компании «Armour Group» остается производство и последующая реализация бронированных автомобилей, которые создаются на основе шасси Toyota, Mercedes и Lexus.

Продукция завода «АрморГрупп» успела положительно себя зарекомендовать, поэтому профессионализму компании доверяют представители различных видов бизнеса, работники силовых структур и государственного аппарата.

Высокое качество бронированных автомобилей от ООО «Армор Групп» базируется на использовании современных технологий и собственных запатентованных разработок, что позволяет создавать надежное скрытое бронирование при полном сохранении высоких динамических характеристик и визуального облика автомобиля.

Ассортиментная линейка завода ООО «Армор Групп» включает в себя такие популярные модели, как Toyota LC 200, Toyota Camry, Lexus LX 570, Lexus LS 460/600, Mercedes-Benz GL-class, Mercedes-Benz S-class и Infiniti QX 56.

«За время нашей работы на рынке мы не прекращали постоянное развитие, поэтому сегодня занимаем лидерские позиции в технологии скрытого бронирования автомобилей в России. Наша компания имеет широкую сеть продаж и сервисного обслуживания и предлагает услуги по доставке автомобилей в любую точку мира», - говорит коммерческий директор Жилинская Оксана.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Дагестан Республика, Ивановская область, Ингушетия Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия Республика, Калужская область, Карачаево-Черкесская Республика, Костромская область, Краснодарский край, Крым Республика, Курская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Орловская область, Ростовская область, Рязанская область, Севастополь, Северная Осетия Республика, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Чеченская Республика, Ярославская область