Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве – MixBuild»

Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси» приглашает принять участие в XVI Международной научно-технической конференции «Современные технологии сухих смесей в строительстве – MixBuild», которая пройдет в рамках деловой программы XV Международной специализированной выставки «Сухие смеси, бетоны и растворы – ExpoMix».

Конференция ежегодно собирает на одной площадке специалистов отрасли сухих строительных смесей: производителей и поставщиков ссс, добавок и необходимого оборудования, представителей вузов, проектных и научных институтов для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли в России и за рубежом.

• область применения сухих смесей;

• технико-экономические показатели;

• сырье для производства сухих смесей;

• оборудование и заводы для производства сухих смесей;

• нормативная база и сертификация сухих смесей;

• оборудование и технологии для переработки;

• санитарно-гигиенические и экологические аспекты производства и применения;

• современные тенденции на рынке сухих смесей.

В 2013 году в конференции приняло участие около 250 делегатов. Выступили 32 докладчика из России, Германии, Португалии, Бельгии, Турции и Казахстана и др.

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку on-line или в формате word и оплатить регистрационный взнос, который включает в себя участие в рабочей части конференции, портфель участника, синхронный перевод, кофе-брейки и обеды, культурную программу.

• Проживание в гостинице;

• Трансфер «гостиница — аэропорт (ж/д вокзал) — гостиница»

• Вложение рекламных материалов в портфели участников Конференции

• Размещение рекламных плакатов в фойе или в зале заседания

• Участие и посещение специализированной выставки

Участник Конференции имеет возможность выступить с аналитическим или обзорным докладом, который будет опубликован в Международном аналитическом обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси» на бесплатной основе.

Принимаются только аналитические и обзорные доклады. Время выступления – не более 25 минут. Доклад и статью в электронном виде необходимо прислать в Оргкомитет не позднее 1 октября 2014 года.

Также есть возможность сделать Презентацию вашей компании на конференции. По вопросам стоимости и организации Презентации обращайтесь в Оргкомитет.

Ньюсмейкер: Алитинформ — 10 публикаций
Сайт: www.alitinform.ru

E-mail: expo@alitinform.ru
Телефон: +7 (812) 380 6572, 703 7185, 335 0991, 335 0992