на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 07.04.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

В СПбГПУ состоится расширенное совещание о совершенствовании системы аттестации научных кадров

В СПбГПУ состоится расширенное совещание о совершенствовании системы  аттестации научных кадров

Согласно решения Министерства образования и науки Российской Федерации и Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России 8 апреля 2014 г. в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете пройдёт региональное расширенное совещание по приоритетным задачам совершенствования системы аттестации научных кадров.

Совещание посвящено вопросам совершенствования системы аттестации научных и научно-педагогических работников в Российской Федерации, включая оптимизацию сети диссертационных советов, функционирующих в Северо-Западном федеральном округе.

На совещании с докладами выступят: Заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Людмила Огородова, ректор РУДН, председатель ВАК Минобрнауки России Владимир Филиппов, директор Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Инесса Шишканова, а также ректоры и проректоры ведущих российских вузов.

К дискуссии приглашаются Председатели Диссертационных советов, функционирующих в Северо-Западном федеральном округе. В работе совещания примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, научных учреждений и других заинтересованных организаций.

Совещание пройдёт в здании Главного учебного корпуса СПбГПУ (Политехническая улица, 29). Регистрация участников состоится с 9 до 10 часов, начало совещания – в 10 часов.

По вопросам аккредитации обращаться: директор Медиа-центра СПбГПУ Марина Арканникова.

Сайт: www.spbstu.ru
E-mail: mass-media@spbstu.ru
Телефон: (812) 591-66-75, 591-66-81
Моб. тел.: +79213306676